Configuración de la visualización de la tabla de nodos del clúster

Para configurar la visualización de la tabla de nodos del clúster:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Nodos.

Se abre la tabla de nodos del clúster.

2. Haga clic en Proxy_icon_rules_table_menu para abrir el menú de visualización de la tabla de nodos de clúster.
  3. Seleccione casillas siguientes a la configuración que desea mostrar en la tabla.

Al menos una casilla se debe seleccionar.

La visualización de la tabla de nodos del clúster ahora está configurada.

Vea también

La administración del clúster

Creación de un nuevo clúster

Consultar información sobre un nodo del clúster

Añadir un nodo a un clúster

Modificación de la configuración de nodos

La eliminación de un nodo de un clúster

El cambio del rol de un nodo en un clúster

La eliminación del clúster

Comprobación de integridad de datos

Conexión a nodos de clúster mediante el protocolo SSH

Reinicio de un nodo de clúster

Operación de aplicación en modo de emergencia